***

Зачем ты будишь во мне страхи?
А вместе с ними и жестокость.
Желанье мести, крови, боли
И зверя выпустить на волю...
Убить себя? - легко и слишком просто,
Убить тебя? - тем самым я себя убью.
Убить его? - опять себя в тебе я убиваю...
Кого тогда убить в себе,
чтоб отпустить тебя – не знаю...
Рвется зверь из моей раненной души
Гремя цепями и оскалив зубы
И чувствую, как в венах кровь его кипит
От дикого желанья – вырваться наружу.
Скребет когтем по сердцу моему
И волчий вой его в ушах моих
И взгляд холодных глаз, из тьмы души сырой,
Так жаждущий почуять запах крови,
В холодный пот бросает, и душу леденит.
Рычит и тут же умоляет, -
“Пусти на волю” - обидчик твой на веки замолчит
Оставив на земле лишь лужу
Богряно-красной, липкой крови...
Скажи мне дату, и прими решенье
Я постараюсь на волю зверя не пускать.
Скажи, что ты меня лишь любишь,
Тогда убью я зверя
И буду вновь котенком маленьким
у ног твоих лежать...


Рецензии