***
ПРОЛЬЮТСЯ СКОРО ПЕРВЫЕ ДОЖДИ.
А Я ЛЕЖУ, МНЕ ВСЕ НЕ СПИТСЯ
И СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ!
МЕЧТАЮ О БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
ОПЯТЬ ВЕСНА, И С КАЖДЫМ ДНЕМ
ВСЕ БОЛЬШЕ ДУМАЮ О «НЕМ»…
ОБ ЭТОМ НЕЖНОМ СИЛЬНОМ ЧУВСТВЕ,
ЧТО МУТИТ РАЗУМ, РВЕТСЯ В ДУШУ!
Я О ЛЮБВИ МОЙ ДРУГ, О НЕЙ,
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ ВСЕ БЫСТРЕЙ,
БРОСАЕТ В ЖАР, МЕШАЕТ СПАТЬ
И ХОЧЕТСЯ МЕЧТАТЬ, МЕЧТАТЬ, МЕЧТАТЬ……
Я ОЩУТИЛА ЭТИ ЧУВСТВА ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ.
ВЗГЛЯНУВ В ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА,
Я ПОНЯЛА – ЧТО ТЫ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ!
СЛОЖЕН ТЫ СЛОВНО АПОЛЛОН,
В ГЛАЗАХ УВЕРЕННОСТЬ И ДУХА СИЛА
УЛЫБКА МИЛАЯ ПЛЕНИЛА
О, КАК СЛАДКИ ТВОИ УСТА,
КАКИЕ НЕЖНЫЕ ТЫ МНЕ ШЕПТАЛ СЛОВА,
ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ И СЧАСТЬЯ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА….
ТВОЯ ЛАДОНЬ, КАК ДВЕ МОИ,
АХ, КАК ХОЧУ ПРИЛЬНУТЬ К ТВОЕЙ ГРУДИ
И ПРОШЕПТАТЬ – «МЕНЯ ЛЮБИ!!!»
Свидетельство о публикации №110122005996