Не из тех

Я последний из всех Могикан,
Не из тех, что живущих в Америке.
А из  тех, звался кто хулиган,
Куролеся под сводами Жмеринки»

Разбросало друзей-корешей.
Кто в загранку. В места недалёкие.
Под крестом много. Кормят червей,
Но а многие стали убогими.

Жизнь моя, что пятак на кону
Будто ставка, где волны житейские»,
И всё чаще держусь за корму,
Чтоб не смыли меня волны-бестии.

Я кочующий бедный ковбой,
Надоели шершавые  прерии,
Быть мне хочется просто собой,
И чтоб в счастье так нужное верили.

Я последний из тех Могикан,
Кем дороги скитанья измерены.
На удачу забросил аркан,
Хоть последний. Из прошлого времени.


Рецензии