Ничто не случайно...
А в ней пара слов: «Ищу тебя всюду!!!»
В раздумье напишешь: «Простите…Не знаю…»
В ответ получаешь: «Ну, что же…Прощаю…»
Случайности эти, пойми – не случайны….
Нам дарит их жизнь, как преддверие тайны…
Ответь чуть иначе…Поверь на мгновенье,
Что пара тех слов – судьбы вдохновенье…
Что эта случайность – открытые двери:
В мечтания наши, в которые верим…
Ведь часто случайно встречаются люди,
Чтоб крепко любить и дышать полной грудью…
Ведь встречи и судьбы написаны свыше…
Ничто не случайно…Поверь в это…Слышишь…
20.12.2010
Свидетельство о публикации №110122002786