Свет Тьма
Ростковой породой стремится на свет,
Свет-это жизнь, тьма - одинока,
Во тьме лишь рождается мысль ненависти,
Я в мировом поле не вижу прекрасной,
цветущей, манящей лилии Рая.
Сорняк миллиардный, растет умирая,
и треск возомнит из себя звук конца.
Свидетельство о публикации №110121900727