Смысл или, всё же, вымысел
Да, и нечего больше сказать.
Множатся, «пробками» множатся
вытаращенные глаза.
Выглянуть некуда. Кожею
слышишь и чувствуешь, но
в прошлом уже разворошено,
будущее не решено.
Карма, намаз или мАркетинг,
чёрные пейсы и борода.
Каплями, рыжими каплями
с полночного неба вода.
Если толпа, то не выдохни -
выдохнешь, и пропал.
Если напали, то ты беги –
бывало, что и убегал.
Там разворот или улица,
здесь поворот во двор.
Выбежишь и забудешься:
интернат, интернет, забор.
Дым сигаретный вывешен,
водка, погода, бардак.
Смысл или, всё же, вымысел
вычерпан с мутью до дна.
Нет! Уже всё. Неможется.
Да и нечего больше сказать.
Острою горечью, Боже, вся,
вся проглоченная слеза.
17.12.10
Свидетельство о публикации №110121906538