Архитектор разрушения
И разрубите накрепко зажатые узлы
Раздавленное месиво пусть вьется под ногами
Останки моей плоти выедая из золы
Пусть катятся по венам моим реки всей вселенной
И пусть стенают здания, смотрящие в века
Ничто не причинит вреда пустыне раскаленной
Что создает из мира всемогущего рука
Его волшебный город ликовал цветами песен
Рассыплется в бездушную сияющую пыль
И эта пыль поглотит всё как поглощает плесень
Сплетая паутину из блуждающих стихий
И тело станет городом а город станет центром
Вселенского скитания в не целостной тоске
Комфорт разъединенности лишь разрезая ветром
Надежного сознания что жизнь на волоске...
Свидетельство о публикации №110121906326