Поймай Счастье 05. 06. 2010
Так, будто в сердце лезвием нож
* * *
Любовь моя к тебе не знает грани...
Жаль что ты меня с обрыва толкаешь!
Лететь мне долго, паденье смертельно!
Если ты любишь, Ангелом стань
Поймай наше счастье, разбиться не дай!!!
05.06.2010
Свидетельство о публикации №110121905194