Не Любя Тебя 15. 10. 2009
Как понять себя?
...Как мне дальше жить
Не любя тебя!...
Не мечтать о нашей встрече
Не искать твой взгляд
Не робеть при дивном виде
...И не ждать тебя!
Не имеет смысла, жизнь моя
Если будешь далеко ты от меня!
Не зачем мне жить и дня
Все лишь только для тебя!
Сердце любит лишь тебя...!
15.10.2009
Свидетельство о публикации №110121904980