Ошибки

Этот проблеск переменно мелькает в конце тоннеля,
Смерть по пятам, где-то там, в образе зверя,
С каждым днем преследует, все больше глаз,
Ведь право на выбор брат, только один раз,
Не повторяй ошибок, те, что когда-то были,
За углом ждет вопрос, секунды кровью сплыли,
Безнаказанность бывает в определенных дозах,
Не ищи любовь свою, в первых встречных козах,
Ежедневно пополняй добром, свою манну,
И вот опять время зализать очередную рану,
Подобно крану, напором убегает жизнь,
Спаситель в пути, одумайся, и крепче держись,
Неплохо, да неплохо правда, сквозь темень прет,
Ну же не смейся прохожий когда-то и до тебя дойдет,
Не смотри стеклянными глазами, в мой грешный мир,
Добро пожаловать суда где вечно длится дольный пир,
Делят все и всех, короче что хотят,
Смотри не попадись братан а то поделят и тебя,
Все теже грешки, пора бы их остановить,
Глупец даже не пытайся, былое не отмыть,
Всегда будь на чеку, то что скамья надломлена,
Любви и ненависти моей емкость переполнена,
Плохо, вакцины еще нет от одиночества,
Но есть две вакцины в ушах, и мое творчество,
Непонимание, очень часто многих губит,
Меня понимают единицы……реально рубит!!!
Приходится скрываться под кепкой еле видимо,
В моей жизни как и в фильме, все непредвиденно,
Только не тупи не оставляй на своей двери ключи,
Да и перед выходом, лучше свет выключи,
Ты меня лечишь бадягой, о блестящем будущем,
Я кормлю мозг Ром-колой и Стафом прущим,
Свои ошибки украшаю битами но это здесь,
А выше попробую через гору грехов перелезть,
Пожалуй, большинство ошибок, я осознал,
Помню как сбивался с пути, куда идти не знал,
Оголенных проводов тьмы ****ец накасался,
Прости Братан, я ошибался.


Рецензии