Фламенко

Длится тишина, как вечность,
Выстрелом удар по струнам,
Дробь чечетки безупречна...
Руки смуглые взметнула
Андалузская испанка,
Черных глаз шальная пытка,
Словно дикая цыганка,
Лик прекрасен, будто выткан.
Звук гитары рассекает
Оголенную мятежность,
Даже в венах кровь вскипает,
Вспышка страсти неизбежна.
Сердце бьется в четком ритме,
Сердцу кастаньеты вторят,
Обнажилась взглядов битва,
И неистовства, и воли.
Разгорелось платья пламя,
Языками лижет тело,
Обжигает сердце, плавит
Алая улыбка смело.
Бешеная  схватка танца,
Ты горишь и не сгораешь,
У меня не будет шанса –
Яростью  испепеляешь...
Страстно и самозабвенно
В бездну чувств меня маня,
Вновь танцуешь ты  « Фламенко» -
Танец дикого огня.
 2010г.
 фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.