Как Кобейн...
Птицею над небесами лететь
Смотреть
Где-то выше, встречая восход
Над миром бездонным
Греховным да падшим, шаблонным
Леть, словно птица, лететь.
Хочу, словно в детстве, лететь фантазёром
Над миром, над пиром и смрадом замученных душ
А после — упасть. Позабытым. Прощённым.
Хочу. Как Кобейн. Этим миром. Вздохнуть.
Свидетельство о публикации №110121800551