Женщине-творцу

     Скромна,умна,деликатна и горда,
     Еще красива,молода.
     Достоинств в ней не перечесть,
     Она прекрасна-все в ней есть!

     Она поет,она танцует,
     Возможность есть,она флиртует,
     Когда в руке с ней карандаш.
     Рифмует строки на бумагу,
     Вот образец,вот так типаж,
     С нее пример берите сразу!

     Ее душа полет стремлений,
     Частица взлетов,вдохновений,
     В порыве чувств,в кругу общенья,
     Пусть не иссякнет в вас уменье!

     Мы Ваш талант достойно ценим!
     Вы ведь не просто Женщина,Вы-Гений!!!


Рецензии