Рисуя Жизнь
Любовь моя чиста, без лжи.
Она в картине правит светом,
Слова и вовсе не нужны.
А черный цвет никак не горя,
Я цветом ночи вижу страсть.
Когда наш разум, с сердцем споря,
Сражен; и страсть бушует всласть.
Измену желтым нарисую.
Пусть лучше сразу режет глаз.
Любовь, чтоб дурочка нагую
Не выставляла напоказ.
Свободу я пишу с опаской.
Бумаги цвета неба лист.
Не стоит здесь все портить краской,
Ведь цвет небес и так речист.
Надежды цвет моей бардовый,
И кровь он значит, и вино.
А равнодушья цвет лиловый,
Ведь все проходит... Все равно...
Я голубой листок достану,
Морей и неба цвет, сожгу.
Свобода - соль на свежу рану,
Я с ней смириться не могу.
Свидетельство о публикации №110121706098
Всё остальное тем что есть.
Ещё стихи пишу при этом".
Их прочитать почту за честь.
Валентин Панарин 21.12.2010 18:50 Заявить о нарушении
О ней мы пишем вновь и вновь,
Она толкает нас творить,
И ради Чуда стоит жить!
Спасибо за отзыв, с улыбкой,
Стелла Горькая 21.12.2010 19:13 Заявить о нарушении