Москва. 20-тые
Тысяча девятьсот двадцатый.
Шел мужик - его спросили:
(Видно было он поддатый)
"Где живет Товарищ - Анка?
Где,в каком она подъезде?"
Была Анка - лесбиянкой
И ораторшей на Съезде.
Снял мужик с башки папаху,
И ответ его типичен:
Он послал их прямо на ***-
Был мужик аполитичен.
Не входил в кружки, Советы
Депутатов светлых буден,
А то б, видел, как отпето
Отдавалась Анка людям.
Без него, козла, узнали
Где живет Товариш - Анка-
В парке, где полно розалий
Дом на улице Таганка.
И пошли к ней ходоками
Не забуду той картины:
Как тянулись косяками
К Анке женщины, мужчины.
Шли к ней люди за ответом
Шли в ненастную погоду
Вот что значит беззаветно
Отдавать себя народу.
Помогала Анка телом
Маше, Саше, Кате, Лизе
Извращалась как хотела
Лесбовалась на карнизе
И за все дела такие
За любовь и за работу
Орден от Всея России
Прикололи ей на жопу.
Шел 20-ый. В ту годину
Не было еды, жилища
И хотя кругом руины
Секса было до херища.
Свидетельство о публикации №110121703640
Ирина Давыдова 2 17.12.2010 22:26 Заявить о нарушении