На метафорах - плесени пенка

                * * *

        …Обидно. Но впендюрил хорошо.
        Что хорошо, то хорошо. В сопельник…
                Вячеслав Киктенко

        Журнал «Поэзия» 3-4, 2003г.


               


На метафорах – плесени пенка,
Не любитель метафор Киктенко.
То ли дело – в сопельник дать смело,
В рог согнуть, отвалтузить, отделать.
Музу двинуть из горницы в сени,
И впендюрить читателю Феню.


Рецензии