Милому внуку

Мой милый внук,
Дарю тебе я эти строки.
Ты яркое созвездие моё.
Когда ты рядом,
Хочется, как голубь,
Взлететь к небесной вышине!

Ты лучик светлый наш,
Ты милое создание,
Ты оберег семейного тепла.
Улыбка твоя - солнышком согрета,
А глазки светятся,
Как два огонька.

И хочется с тобой
Общаться и общаться,
Ты светишься
Энергией Любви.
Планеты нашей ты
Прекрасное дитятко.
И Божьей искоркой
Согреты будут
Все твои мечты!


Рецензии