Кто ты? спросила у Гитлера мать

Египетский крест перед ликом иконы
Распахнута дверь
Окунулась во тьму
Душа в руках дьявола
Гера с цветами
Приносит в подарок
Детям судьбу.
На лике Мадоны озарилась ухмылка
- Кто ты? – спросила у Гитлера мать
- Я Сталин Фашиский – Ответил он гордо
- Отдайте мне власть, я начну убивать.
- Зачем тебе трупы? – Опять озаренье
Разбилась в припадке ее голова
Отдай себя тьме в этом наша недежда
Сегодня ты будеш глаза зашивать.
Опять лучик света
Старец презренный
- Кто ты? – спросила спасителя мать
- Я – это ты, да исчезнет одежда
Я пришол души к себе забирать
- Помилуйте, Боже, в дуальностях мысли
Зачем ты пришел одинокий бирюк?
- Я как калапсис- взрываю надежды
Пошли комне в спальню отрезаных рук.


Рецензии