Прошлого объедки
Жизнь оставила в меню,
“Блюда” новые так редки,
Что искать их устаю.
Только, вроде бы, попалось,
Что-то новое “на стол”,
Но вкусил и оказалось,
Старый добрый “недосол”!
Что-то “сладкого” хотелось,
Вот “конфетка”, самый смак,
Я попробовал на “спелость”,
Раскусил, внутри “кисляк”.
“Похлебал лапши” с привычки,
“Корку хлеба” надломил…
Очень жаль, ведь всё, в кавычках,
Я, когда-то, так любил!
Свидетельство о публикации №110121606074