Синеющая глубина, иначе поглотит и ничего в замен
О, Господи прости мои грехи!
И раздели налево и на право,
Нас раздели по разным полюсам земли
Не будет счастья ,прорастающей мечте,ты не со мной
Так вот,меня ты разлюби!
О, Господи!Мне крылья не к чему-их
забери.
Я думаю ,я говорю ,пишу ,дышу-тону!
Так, вам в диковинку ,а может и не первый раз
Распять ещё один порочный визг ,
что в бурях и ненастье
Найдёт успокоения душе и не одну!
В СТИХАХ И ПЕНЬЕ И В ТЕЛОДВИЖЕНИЯХ НАПРАСНЫХ
..с воображаемым партнёром вальс кружа
О, отделив от плевел зёрна.
Смогла бы снова счастливо дрожа
Я полюбить...
А этот факт конечно спорный.
Я при затмение лунном болью
поделюсь со тьмой ,
И утренней зари румянец злой целую!
Быть может мне не стать уже другой,
Но время говорят,как верный пёс
Залижет всем любовью кровоточащие раны...
О ,Господи! Мне в этих адских муках,и не прожить и дня
Любовью наградят,любить заставят.
Да на него и на меня дели-
...синеющая глубина
Иначе поглотит и ничего взамен не выдаст ,не оставит...
Свидетельство о публикации №110121508662