Успех обеспечен
Вперед и только прямо
Стараясь рифы обойти
Дорогу пробивает он упрямо.
Крепко держит капитан штурвал,
Как заправский адмирал
Все пороги он обходит
С курса точного не сходит.
Да и цель пока одна
Ждет продукцию страна
Войти нам надо в ВТО
Не обойтись нам без него.
Команда рядом с ним сильна
Поддержка в деле так нужна
С такой командою нас всех
Непременно ждет успех!
А за победу и успех
Награды получать не грех.
И будем рады все за вас
Ведь команда-просто класс!
И на последок всем наказ такой:
"Что легкой жизни ждать не стоит"
Она немеренно трудна порой
Без этого и будующего не построить!!!
Свидетельство о публикации №110121406356