Разожги костер...

Разожги костер и подбрось-ка дров –
В этой темной ночи мы с тобой одни.
Если не найду подходящих слов,
Их я заменю прикосновеньями губ,
                лаской своей руки.

И растает лед на зрачках твоих,
Жар костра его в небе растворит,
И любви моей хватит на двоих,
Только присмотрись: кажется, оно,
                сердце мое, горит.


1999 год


Рецензии