Мысли
И еще: я не люблю, когда говорят не в глаза, а в экран монитора или телефона. Так всегда проще высказаться: есть время, чтобы подумать, что сказать, несколько раз заново начать свое сообщение, скрыть реальные эмоции. А вживую то ли смелости не хватает,то ли ума. Для меня непонятны все выяснения отношений в интернете и смсках. Через эти разговоры никогда ничего не решить, можно только пригасить или еще больше разжечь ссору и все. Разве не так?
Во мне недостатков не мало, не могу поспорить, но я не оспариваю предъявления претензий к тем, что на самом деле есть. Совсем иначе отношусь к тому, когда меня обвиняют в том, что человек сам напридумывал себе и старается выдать за правду, не желаю слушать ничего, при этом все подкрепляя единым доводом. Да, я поступала подло, есть то, что я себе не могу простить до сих пор, но не в этих поступках я заключаюсь. Свои ошибки я старалась всегда исправлять, хотя бы словами, если не было другой возможности. И всегда просила прощения, когда была виновата. А меня в это же еще носом утыкают, сначала говоря : "Что мне твои извинения?!", а потом: "У тебя не хватает честности признать свои ошибки!" Что ж, пусть для кого-то будет так)
В заключении: я все это написала не для того, чтобы оправдать себя в чем-то и перед кем-то, а для того, чтобы окружающие в чем-то иначе толковали обо мне, потому что я тоже могу напридумывать много чего, а потом перемывать это ежедневно, добавляя детали. Часть выше сказанного - ответ на вопрос "Что я не люблю", а вторая часть - мое мнение. Имею право на его высказывание. Кто согласится, знает меня хорошо, кто готов спорить - спорьте, только не навязывайте;)
Свидетельство о публикации №110121300431