Ты узнаешь здесь себя
Осознай слова.
Вспомни то, что было раньше,
Кругом голова…
Много высказал недавно,
Много грязи вылил,
А уверен ты, что правду
Истинную вывел?
Я не раз все объясняла
Так, как это было,
А в ответ лишь получала
То, что больно било.
Ты прости, я виновата,
Знаю даже где,
Только, милый мой, не надо,
Столько врать себе.
Свидетельство о публикации №110121300332