Я не могу

                Я не могу себя считать
                Виновным, или виноватым,
                Но всё, же хочется сказать.
                Не будь жестокой на расплату.
                Не надо громких, лишних слов,
                Или намёков на виновность.
                Я искупить всегда готов,
                Её не видную условность.
                Но я душой, и сердцем чист,
                И пред собой, и пред тобою.
                Дотошный в чём-то реалист,
                Слегка играющий с судьбою.
                Пойми меня, и лишний гнев,
                Смени  на милость в лучшем виде,
                И пред тобою грозный лев
                Котёнком станет безобидным.   

                г. Ялта.13.05.1991г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии