Не шепчи мне совесть...

Не шепчи мне совесть, что я не права,
Я сама всё это понимаю...
От любви безумной- кругом голова...
Я при встречи с ним, всё забываю.

Забываю я, что есть семья
У меня и у него конечно...
А в аллее нашей, тополя,
Шелестят, что так не будет вечно.

И глаза я поднимаю ввысь,
И, как будто, слышу в птичьем пенье,
Соловьи поют: "Остановись,
Не испытывай судьбы терпенье..."

И не знаю я, что делать мне.
Всё смешалось, радости и страхи...
То любовь, на розовом коне,
То печаль ползёт на черепахе...


Рецензии