Ведическая Русь
И в том её ведическая суть.
Творец смотрел и ликовал игриво,
Как Русь цвела и направляла в путь
Сынов своих и дочерей счастливых,
В любви живущих на земле святой, –
Отцов и матерей, детишек милых.
Не рушился божественный покой.
За миллионы лет от сотворенья
Любили все Ведическую Русь.
Рождалися в поместьях и в селеньях
И ВЕДАЛИ, не знали слово – «грусть».
Но, в ОБРАЗНЫЙ период дивной жизни
В шести богах на сказочной земле,
Сомнения закрались в разум, в мысли –
Решили Землю подчинить себе.
Во злобу, мрак окутали планету,
Чтоб Русь ведическую осквернить.
Закрыли от божественного света,
Имели цель – ведруссам мысли сбить.
Остался в мире островок единый,
С него лучились радость и тепло.
Создателя надежда, остров милый –
Русь… накрывали злобой, пеленой.
И тут ворвалися монахи в чёрном,
Сжигали и рубили на куски,
Мечом крестили, заливали кровью,
Людей обманом победить смогли.
Отцов, дедов крестили чужестранцы
В чужую веру, силой всех подряд.
И бросили избитую, смеялись, –
Варягам на съедение, князьям.
Менялись императоры, генсеки,
Название меняли под себя.
Владимирская, Киевская, Всея,
«СССР» – решили за тебя.
Настал период страшный и ОККУЛЬТНЫЙ,
Но веру сохранила Русь одна.
Правители слились в экстазе жутком,
Плод их – Иван, не помнящий родства.
Народ России гордый и могучий –
В ГУЛАГи, тюрьмы, зоны, лагеря,
Вязали проволокой колючей,
Трещали кости, плач и стон стоял.
Ведруссы спали в страшный тот период,
Их сон был жуткий, долгий, непростой.
Держался Дух с божественною силой,
С надеждою на веру, на любовь.
Всё в мирозданьи Бога гармонично,
Уходит тьма, идёт рассвет, добро.
Вступает наша Русь в период нынче –
ВЕДИЧЕСКИЙ, глядите же в окно.
Омыл Россию вешний тёплый дождик,
Землицу влагой напоил сполна.
Ростки пробились и пускают корни,
Ведруссы в Духе восстают от сна.
Творят они и замысел от Бога
Без революций на родной Земле.
Да будет продолжение их Рода –
Иванам, Марьям жить и быть везде!
* * * * * * *
Стоять Руси от сотворенья Мира,
Собой нести божественную суть.
Творец ликует, прибавляет силы.
Вставай, Ведическая, в добрый путь!..
15.12.2006.
Свидетельство о публикации №110121101966
Дмитрий Пасалин 20.08.2019 09:20 Заявить о нарушении