Моему Ангелу

Ты - замечательнейший человек.
Ты лучший в мире и не знаешь это.
И смеха твоего секунда - век,
Мне не нужны вопросы и ответы -
Ты - замечательнейший человек.

С тобою рядом быть хочу всегда,
Пускай банальна будет эта фраза,
Но не страшны нам старости года.
Я заражен твоим любовным сглазом,
С тобою рядом быть хочу всегда.

Хочу глядеть в тебя и негой наслаждаться,
Смотреть, как ты танцуешь, как грустишь,
С тобою рядом засыпать и просыпаться,
Ловить волну прибоя, слушать тишь,
Хочу глядеть в тебя и негой наслаждаться.

Твоё дыханье, сердца гулкий стук
Прикосновенья делают нежнее,
Ведь для меня ты всё - и враг, и друг,
И в моё жизни мне всего важнее
Твоё дыханье, сердца гулкий стук.

Пусть судеб наши светлые дороги
Переплетутся тропкою одной.
Попали мы с тобой в любви остроги.
Минуют нас несчастья и тревоги,
Пока ты рядом, ангел мой, со мной.


Рецензии