Соблазн
Мне не мешает прыгать в кипяток
Я таю воском, лишь коснись руками
И в бурной страсти угодишь поток.
Открой задвижку! Выпусти на волю
Я - Водопад! Вулкан! Огонь и Лёд!
Я Счастье, Ревность, Ненависть и Горе
Зависит от того, кто понесёт...
Я зеркало судьбы, твоя дорога
Я отблеск света на глазах мечты
Меня так мало... Либо слишком много...
Я под ногами павшие мосты...
Я свет в конце последнего тоннеля,
Я тьма, я стены, что там... Я - тоннель!
Я смерть, я зарождение, я время!
Я правды вестник, я голодный зверь!
Я растерзаю, сброшу вниз с обрыва
Озолочу, исполню лучший сон
Уродлива, божественно красива
Твоя. ДУША. Твой раб и Фараон.
Свидетельство о публикации №110121004355