Кто я такой...

Кто я такой: хохол или москаль?
И где моя отчизна ныне?
Родился я на Украине
И Родиной ее назвал.

Но был бы я никчемным человеком,
И грош бы мне цена,
Когда бы я забыл, что мне дана
Кровь русская; и помню я об этом.

1998 год


Рецензии