Та пуля, что в тебя, та не свистит

Та пуля, что в тебя, та не свистит,
Ее полет невидим и не слышен,
И ты лежишь в объятиях Земли,
Все чувствуешь,но только вот не дышишь.

Тебя на руки подняли друзья,
Так высоко еще не поднимался,
И пахнут дымным порохом цветы,
С которыми сегодня ты расстался.

А небо над тобой, как океан,
Туда незримо тихо уплываешь,
И пулю,свой последний талисман,
Чтоб не летела дальше, забираешь.

И там,у райских голубых ворот,
Старик взгляд на тебя пытливо бросит,
Ему ты пулю ту положишь на ладонь,
Он дверь откроет,ни о чем  не спросит.





Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.