Об учёбе

Учился в школе не для всех,
Ведь с детства зрением хворал,
Имел в той школе я успех,
Хотя сперва не поспевал.
Учился в целом хорошо,
Отлично помню всё и знаю
И как не странно, всё ещё
Ту школу часто вспоминаю.
За тем учился в НПИ,
Те годы полные восторга
И одногрупников своих,
Я тоже, буду помнить долго!
И расшифровку МОАИС
Учил лет пять, как все предметы,
И повторял себе "учись",
Но делал так, как все студенты!
Гулянки были до утра,
А иногда и до зачётов,
Кузёма Женька, Лёха, я,
Все на квартире Юры "бота"!
Когда-то были времена,
Любой из дней был как суббота,
Теперь вставать надо с утра...
УЧЁБА-ЭТО НЕ РАБОТА!!!


Рецензии