О жизни
Бывают провалы, бывает успех!
Бывает тревога, бывает восторг,
Бывает, есть деньги, бывает, что в долг!
Бывают заботы, бывают дела,
Бывает всё клёво, бывает беда.
Бывает устану и вновь прилив сил
И тянет к стакану, чтоб яду вкусил.
Бывает, присяду и думаю так,
Что в жизни всё просто, но всё же не факт!
И в целом доволен я жизнью своей,
Ведь я знаю столько хороших людей!!!!
Свидетельство о публикации №110120904964
Сергей Сорокас 20.06.2011 10:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ильясов 20.06.2011 10:48 Заявить о нарушении