Без названия

Цокот копыт, телега, запах сена.
Гитара, верная моя подруга...
Вот скоро встретит уличная сцена
Певца и яростного балагура.
Пройдусь по струнам легким я движеньем,
Откликнется гитара мягким звуком,
И запоет,с присущим ей уменьем,
А я прислушаюсь, еле дыша и чутко.
Лейся мелодия, не прекращайся!
И расскажи о нас ты всему миру!
Не только миру- к небу возвышайся!
И прославляй веселого задиру!
Я вечный путник,мой дом- моя дорога,
Я вечный странник, балагур!
И нет дороже ветра,песни слога,
Да, соглашусь,я просто самодур!


Рецензии