Помолюсь... Ю
Троекратно лоб перекрещу,
Может страхи все мои надуманны,
И не в том спасения ищу.
Облаком надежды невесомые
Покидают жалкий мой приют,
Пустотой, раскаяньем ведомые,
Веру, угасая, пошатнут.
Но слезу неверья безутешную
На глазах моих вам не видать,
Я надежды даль мою безбрежную
Благодатью буду наполнять.
Видно не пришла пора мне каяться,
Мысли грешные гоню я прочь,
Утро новой верой озаряется,
Только б все сомненья превозмочь.
Помолюсь молитвою сердечною –
В каждом слове капелька души:
« Господи, прости метанья вечные…
Успокой и верой поддержи ! »
2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110120808623
В каждом слове капелька души:
« Господи, прости метанья вечные…
Успокой и верой поддержи ! »
***
Здорово!
Искуснова Танюша 20.02.2011 17:06 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 24.02.2011 18:23 Заявить о нарушении