Тайное послание
Родник души, весенний свет звезды,
Ты словно ангел, снизошедший с небосклона
Создание хрупкой, истинной любви.
И даже мимо проходя, ты сердце согреваешь,
Душе моей, даря улыбку сладким сном,
Возможно, ты сама того не знаешь,
С тобой мечтать нельзя о чем-нибудь другом,
Ведь ты и есть мечта, печального поэта,
Твой хрупкий стан, твой взгляд и нежные черты,
Нашли в его душе свой уголок и где-то,
Возможно, встретятся судьбы таинственной пути.
Прошу лишь в тайне сохрани мое посланье,
Порок людей напраслину нести,
А я тоя в душе запретные желанья,
Возможно напишу еще для вас стихи.
Свидетельство о публикации №110120801771