Песнь Накамуры
У тебя соседка
Безразлично. Скукота.
Тут - рваный кед,
Там - малолетка,
Все тут не так
И жизнь не та.
В крови микроб сжирает клетку,
И вялый пульс стучит не в такт.
Давай махнемся просто так-
Тебе соседа, мне - соседку.
//Недописано
Свидетельство о публикации №110120800148