Мне слезы твои белой чайкой

Мне слезы твои белой чайкой,
Кричащей надрывно над морем.
Как мыши – шуршащею стайкой…
Что в клетке пасутся в неволе.

Сгрызут ли кусочек моркови,
Салатный ли листик хрустящий…
Судьба нас столкнула с тобою.
А значит ты все ж – настоящий.

Фантазии светлым туманом
Играют как шулеры в карты.
Здесь мода – рулить по карманам,
В запасе – и шашки, и нарды…

Но нам же тот мир параллелен.
И ангел толкает друг к другу…
Да, что ж ты в себе не уверен…
И даже, похоже, напуган…


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
Браво! Восхищаюсь Вашим стихотворением!

Удачи Вам во всём!
С уважением,

Татьяна Белая Роза   07.12.2010 02:42     Заявить о нарушении
спасибо огромное)Вам тоже!

Светлана Овчинникова 8   07.12.2010 03:41   Заявить о нарушении