Подруге альпиниста
Тебе ведь скажут, что уехал,
Уехал в дальние края искать там счастье,
Но ведь и правда, те края прекрасны,
Быть может, поэтому оттуда не приходят.
И ты подумаешь, «Вот сволочь,
Ведь даже ничего мне не сказал».
Он не успел сказать, сорвался…
Сорвался крикнув твое имя…
Но тебе об этом не скажут.
Не скажут, он об этом просил…
Свидетельство о публикации №110120608669
С уважением,
Амфибия Нимфалида 25.12.2010 23:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Амфибия Нимфалида 27.06.2011 15:30 Заявить о нарушении