Всё
И покончу с нервотрёпкой.
А иначе мои руки
Вновь потянутся за стопкой.
Смысла нет и быть не может
Жить в мечтаньях иллюзорных,
Если для движенья к цели
Точек нет совсем опорных.
Лишь Всевышний знает точно
То, к чему стремиться стоит,
То, что надобно для жизни.
Только Он мой мир устроит.
Я устал стучаться в двери
Те, что заперты. Я знаю,
Что не ждут меня за ними.
Всё. Решил. Я отступаю.
6.12.2010 год.
Свидетельство о публикации №110120607258