Я радуюсь погоде чудной, зимней...
Ее прекрасному, волшебному снежку
Люблю, когда на окнах твоих, иней
Рисует сказку, на лазурном берегу
Где ты бежишь, взметая руки к небу
Я на стекле пишу тебе поэму.......
06.12.10год.
Свидетельство о публикации №110120607202