Коллеге с днем рождения

              В тридесятом русском царстве
              В Нижне-Волжском государстве
              Работает парнишка молодой
              С чисто-русскою душой.
              А зовут его Сашок
              Да и ростом он высок,
              И красив собой и статен,
              И приятен и опрятен.
              Всем девчонкам помогает
              И мозги не полоскает,
              Да и настроит на нужный лад
              Наш компьютер всем подряд.
              Смотрит смело на экран
              Как влюбленный меломан,
              В своем деле эрудит,
              Это каждый подтвердит.
              С днем рожденья поздравляем!
              Счастья радости желаем!
              Любви в жизни молодой!
              Быть всегда самим собой!!!


Рецензии