Любимая
Лаской окрыленная, верит в чудеса,
Я её увидел в своём сне одном,
И искал, красавицу, на пути своём.
Видел много девушек, везде где я бывал,
Но наверно зря я о ней мечтал,
Время все бежало и смотрело в след,
Той прекрасной девушке, что на свете нет.
Свидетельство о публикации №110120604684