О метро в полголоса

Я хотел сказать бы про
Ленинградское метро.
Каждый день везёт оно
И бомжа, и завроно.
Нет здесь только вот увы
Городского головы.
Он подземных прелестей
Ничуть не замечает.
По проспектам с шелестом
Туда-сюда сигает...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии