День влюбленных
И именно тогда когда ее совсем не ждем.
Врывается в окно, когда закрыта дверь,
Она и к нам придет, ты только мне поверь.
Сегодня день влюбленных, возможны чудеса,
А может, прям сейчас, к тебе идет она….
Ты встреть ее с улыбкой, и нежно прикоснись,
Взглянув в ее глаза, ты за руки возьмись.
Ее ты обними покрепче посильней,
Теперь ведь это чувство вдвойне стало сильней,
А ты мне не поверил, что будут чудеса,
Теперь единым стали, теперь вы «ты и я».
Свидетельство о публикации №110120508056