Скучаю...

Мне так одиноко, на улице слякоть,
Тебя нету рядом, мне хочется плакать.
Ожидание встречи меня убивает.
Хочу так к тебе, мне тебя не хватает.

Прижаться хочу к твоей теплой груди,
И уснуть на плече, я прошу, не буди.
Я проснуться хочу от биения сердца,
И носиком в щечку твою упереться.
Хочу так к тебе, ждать уже не могу,
При встрече тебя сильно так обниму.
Знаешь, котенок, как сильно скучаю?
А ты как всегда мне ответишь: «Я знаю».


Рецензии