***

Я ощутила этот взгляд еще при первой встрече,
Пронзающий насквозь, как святые речи.
Согрел меня теплом, пускай и, не касаясь,
Он душу мне согрел, тебе я в этом каюсь…

Не безразлично то тепло, что от тебя исходит,
Когда мне холодно, всегда, оно меня находит.
Его стараюсь сохранить, ведь дорого оно….
Такого больше нет, такое лишь одно.

И лишь твое тепло согреет мою душу,
Ты знай, что очень дорог мне,
Мне ты очень нужен…


Рецензии