Разговор с...

-Привет, Антоша, как дела?
-Все хорошо, как у тебя?
-Да тоже вроде все ок,
Только хочу к тебе скорей…
-Ну подожди, Анют, чуть-чуть,
Я лишь с делами разберусь…
-Вот ты всегда так отвечаешь,
Одно и тоже обещаешь...
Твоим делам конца не видно,
Знаешь ты, как мне обидно?
-Знаю, милая моя, ты не обижайся,
Если хочешь, то на мне, потом ты отыграйся!
-Хорошо, учту мой милый,
Ведь нет тебя дороже.
-Опять подлизываешься, да?
Как на тебя это похоже…


Рецензии