Что это было?
Друг друга ловим снова взгляд.
Твои глаза, мои глаза,
Все помнят будто бы вчера…
Не оглянешься, да я тоже,
Гордыня, в этом мы похожи.
Знаю, скучаешь ты, меня ты не забыл…
Ты извини, конечно, кораблик наш уплыл!
Кто виноват из нас? Наверно только мы.
Любовь не сохранили, не спасли.
А может, не было ее, придумали как сказку,
«Любовь» ее назвали, с тобою лишь в отмазку.
Свидетельство о публикации №110120507953