***

Я помню день знакомства,
Наивную ухмылку,
Ты думал это просто,
Но наблюдал улыбку.

Глаза в глаза, сомненье…
Но нам назад уже нельзя,
Мы испытали удивленье,
Друг к другу ближе подойдя.

Такими разными казались,
Но мы подход уже нашли.
Друг другу мы давно признались,
О том, что жалко, что не «мы».

Но это жизнь, она сурова,
И время не остановить.
Вот уже и «завтра» скоро…
Ну а «вчера» уже не быть…

Жалеть  о чем-то бесполезно,
Нам просто нужно быть смелей.
Что «было» то уже исчезло,..
И мы от этого становимся сильней.

Прощаться с прошлым очень трудно,
Но прошлым жить еще трудней.
Да, это жизнь, а значит, нужно,
Забыть былое  поскорей.

Жить нужно только настоящим,
И  наслаждать жизнью этой.
Что б как фольга была блестящей,
И не осталась, словно, тени силуэтом.

Не бойся, сделай шаг вперед,
И не жалей  об этом,
Все  будет хорошо, поверь.
Ведь все равно это останется секретом…


Рецензии